О любви

О любви.
Кто-то ж любит: Бог ли, дьявол нашу бедную страну-
Проведение насылает революции, войну…
Просвещённый век – двадцатый- хуже лютого врага,
Расстарался для России- выставил свои рога.
Новый век нарисовался – улучшений тоже нет:
Вырвались из неоткуда миллиарды новых бед.
Убывает население, на исходе оптимизм,
Резко лопнуло терпение, захромал капитализм.
Говорят: кто бьёт – тот любит! Очень даже может быть.
Много стран вокруг красивых – хорошо б и их любить!


Рецензии