Слово

Слово.
Слово сына Божьего, тлен и смерть поправ,
По земле рассеилось, христианством став.
От молитвы праведных веры мощь росла.
Вечно Бога славили добрые дела.
Эхо слова Божьего, опалив сердца,
Станет всем спасением сразу, до конца.
Возлюбили ближнего, подвиг соверша-
Царствие Небесное обрела душа.
Жертвы Богу не за чем – у него весь мир,
Грянет слово Божие – смолкнет лжекумир.


Рецензии