Суета сует

Суета сует.
Люди строят планы – вызов шлют судьбе,
Копят лжи карманы и вредят себе.
Не за грош удавят, душу заложа,
Нет, не Бога славят , с нечистью кружа.
Чувств нелепых вихри носятся вокруг;
Ненависть не стихнет, друг уже не друг.
Прошлого герои в стороне стоят…
Люди планы строят- Господа смешат.
Бытия миг краток…было – и вдруг нет…
В вечности остался лишь неясный след…


Рецензии