***

авессалом подводный,
канал обводный,
прикид модный,
шоссе обьездное
и все иное
мы подернутые инеем
начитанные старшим плинием,
младший
играет в терц с лашей.
проиграл ему два завета,
пока в алебастре по койкам
спят покойники
цинкует с того света
завет третий
Пушкин едет в карете
изданы его воспоминания
в форме чистосердечного признания.
встретил бывшую любимую,
чуть не избил ее
за несоответствие ожиданиям,
русские наебанные жидами
охуевают от произошедшего
как то встретят вновь пришедшего.
не плащаницу, не -святого кости ли?-
реального,
живущего в соседнем хостеле


Рецензии