Дорога

Читал балладу я своим друзьям
Был молод и ещё не пьян
Но время шло, струилось голосами
И вдруг мне в бурю понеслось
Неумолимыми часами.

Исчез в тумане шелк,
Кашмир порвали ветры
Истрепаны сандалии гетеры,
Хотя сама быстра и молода
Истёрлись в пыль и сдуло голоса,
Но не исчезли секса чудеса.

Копыта бьются, вертятся колёса.
Окончен путь, пред твердию воды
Поникло знамение пути,
Пешком теперь приходится идти..

Ветра не в спину, холодок навстречу,
Привет, привет безмерные поля,
Леса, сады, плоды, луга,
Где не ступала грешника нога.

Давал всем радости, общался не с порогом..
Дороги поклонялись нам,
Давай поклонимся дорогам.


Рецензии