Ну, Нуляра!

 С Ним не поспоришь, а  - попробуй с Нулём? Умножить на Тебя?! Им и станешь. Тобой об Него? - Так - бесконечность!?  Хотя конечно, если оказался рядом, то сразу же и  прилипнешь, да вот,  не поймать его и не спросить ни о чём, а вот ОН! Просто присоседясь к нам,  может из любого сделать или сторублёвую бумажку, или соответственно никого не сделать из того, кто с Ним и не спорит. К которым присоединяюсь. 


Рецензии