Мираж

Иногда жаль, что не ты по мне заскучал,
Что не ты свой вечер посвятил мне
Дождь по крышам уныло так застучал
И пишу я в блокнот это все, не тебе

Ни меня ты коснешься тихонько и пошло
Ни меня будешь ждать пол часа
И ни я встречу маму твою у окошка
Ни моя на коленях коса

Ни с тобой будет дом, где семья наша
Дети, пес, огород - не твои
Ни твоя будет лучшая теща
И ни мне принесешь ты цветы

Может к лучшему, кто знает?
Объяснит кто зачем это стаж
Заклинаю, что это все будет
Но с тобой это все лишь мираж


Рецензии