Есть у меня свое местечко...

Есть у меня своё местечко,
Лесок там есть,и синяя речка.
Тебя буду я там вспоминать,
И продолжу стихи тебе я писать. 
        * * *
Я вижу дожди и серые тучи,
А может хочу себя я помучить,
Осенние дни,под небом сижу,
И вспоминаю твою неземную красу.

         (16.12.18 г. 06:25)


Рецензии