Театральный кофе

В театральном буфете ужасный кофе!
И спектакль ужасен. Ему под стать.
В мизансценах актёры костюмы носят
И пытаются текст до конца читать...

Всё бывает! И зритель, возможно, грубый
И посылы не чувствует сквозь портал.
Я в партере. По центру. Кусаю губы.
(Бедный автор! О чём ты? О ком писал?)

Режиссёров заезжих разнятся лица,
Труд актёрский на сцену швырнув, как хлам...
Жаль, хорошего из столицы
Даже кофе не возят к нам!


Рецензии