***

Оставь свое тепло на ладонях,
А смех морщинками в уголках
Вся кобура в патронах,
Но пистолета нет в руках
Ты не стучал тихонько
И не хотел все забрать
Я не рассмотрев толком
Захотела тебя обнимать
Хочу чтобы ты отражался почаще в моих глазах
Надеюсь не разойдемся с желанием все растоптать


Рецензии