Смотря на праздничную ель

Торговцев ловят в свою сеть
Декабрьские метели.
До года Нового успеть
Надо продать им ели.

Ель точно знает сколько  дней
Ей быть внутри постройки
От шума восхищенья ей
До места на помойке.

Так возникает параллель,
Смотря на праздничную ель.
Ведь мы судьбой своей, о боже,
С судьбою ели так похожи.

14.12.2018г.


Рецензии