Земля - наш дом

ЗЕМЛЯ -  НАШ ДОМ

Не удержит сила Вселенной
Земли исчезающей, след,
Где рвутся давно её вены,
Под грузом свалившихся бед.

Так кто же кончину нам роет?
Не вспышки ли Солнечных бурь?
А может слепой Астероид,
Небесную выжег лазурь!?

В вечность уйдёт безвозвратно,
Законов Вселенских игра...
Не будет того уже завтра,
Что было лишь только вчера.

А мы же всё делим богатства,
Вязнем в кровавых грехах...
Не можем уже улыбаться,
Злобу тая на сердцах.

То как стекло, небо от стужи,
То стелется пламенем зной...
Гораздо страшней, что на душах,
Не тает покров ледяной!


Рецензии