Паникёрам

Идёт война гибридная, холодная,
Как назови, но суть её в одном
-Россия снова стала неугодная
И Запад заливает нас враньём.

На деле, Яндекс в помощь недоверчивым,
Забить: «Россия, новые цеха»,
Заводов и цехов найдут отмеченных,
По три на дню, и каждые года.

По тысяче выходит в год построено,
Инфраструктура ширится везде,
Работа для трудяги и для воина,
Не допустить войну в Родной земле.

               16.12.2018г. Андрей Григорьев


Рецензии