В рай или в ад

На земле идет расклад:
Кто –  то в рай, а кто – то в ад.
С верой в  Господа молись,
Чтобы во Христе спастись.

В этом мире мостик есть –
Это смерть телесная.
Душ за ним умом не счесть,
Ждут суда небесного.

Кто – то в рай, а кто – то в ад –
Нет тропиночки назад.


Рецензии