Вечный подросток

Мне кажется я не заметил,
Как возраст перешёл через отметку один и восемь:
Вроде недавно пил с пацанами водку,
А после
Года отсчитывались секундомером.
Между сейчас
И девяносто первым
Неимоверный контраст.
Только я все трещал о школе
Без остановки,
О годах, что минули
О жизни подростком.
А значит барыги не обманули,
И  тот "фен" был действительно жёсткий.
Дорожки...
Полоски...
Я пропи*дел всю эпоху
На которую было
По х**.


Рецензии