По траве зелёной божия слеза

По траве зелёной божия слеза,
Хрусталем холодным светится роса.
Лунная дорожка убежала ввысь.
И рассвет беленый в небесах повис.
Ветер нежно дышит над родной землёй,
Бережно колышет цветик полевой.
Воздух пряный мёдом.
Сладок пряный вкус.
Лист резной у клёнов.
Птичий хор из уст.
Песнь летит благая
По родным лугам.
Я бегу босая.
Да,по клеверам.
Травушка ласкает ноженьки мои.
Ты,земля родная,
У меня в груди!


Рецензии
Краса Руси и только ...

Виктор Шлапаков   16.12.2018 14:34     Заявить о нарушении