Останови меня!

Останови меня,когда,волнуясь,
Целуя лоб твой,нежно говорю,
Что рой снежинок,медленно танцуя,
Напоминает мне печаль твою.

Останови,когда в тиши под утро
Я говорю о том ,как я люблю,
О том,как жду тебя ежеминутно,
О том,как расставания терплю.

Останови,когда я тихо плачу,
С тобой прощаясь у своих дверей.
Когда я шлю всед за тобой удачу
Останови меня,прошу,скорей!

Останови!Ты тоже твёрдо знаешь,
Что мчать по кругу нету больше сил,
И,с болью в сердце,ясно понимаешь,
Что слов таких,увы,не заслужил...

Ответил ты холодным,колким взглядом.
Как-будто ветер ветку надломил.
Других ответов мне уже не надо.
ТЫ,НАКОНЕЦ,МЕНЯ ОСТАНОВИЛ.

                2007 г.


Рецензии