Небо стало другое

Проснулся  в свете
без печали
Как будто жизнь еще вначале

И свежий ветер
И белый снег
Но спит уставший человек

А фиолет окрасил небо
Стало иным  над нами Небо

Мир изменился -а народ спит
Работа , деньги и долги

Не поднимая  головы
Власть говорит-
"Вы все виновны и должны"

Пожелаю
Проснутся в свете, без печали
Как будто жизнь еще вначале

Услышь, как  в сердце бьет родник
Твоей непознанной Любви

Проснись в свете - без печали
Как будто жизнь еще вначале


Рецензии