Здравствуй, моя церковка...

*****

Здравствуй, моя церковка,
Здравствуй, моя милая.
Что стоишь печальная?
Что стоишь унылая?

В это утро сонное,
В утро наступившее,
Не тревожь минувшее,
Не тревожь отжившее.

В предрассветном зареве
Канут все страдания.
Были годы страшные,
Были испытания.

Ты забудь печальное,
Ты забудь унылое.
Здравствуй, моя церковка,
Здравствуй, моя милая.

12 декабря 2018 года


Рецензии