По душе мне - оптимизм...

  ***По душе ей оптимизм...

Ложь, унынье, пессимизм –
Недруги отпетые,
По душе ей оптимизм
Да слова приветные.

Не по ней, других "грузить",
Про Судьбу несчастную.
Зададут вопрос:«Как жить?»
Молвит им: «Прекрасно всё»

Если людям не везёт,
Зря не усмехается.
Посочувствует, поймёт
Да помочь старается.


Коль у вас довольный вид –
Вместе с вами счастлива.
Разве можно оскорбить –
Добротой, участием?

   &    &    &

  * «По душе ей - оптимизм...»

Невозможно
    Оскорбить -
***
Добротой,
    Участием!

   *  *  *


Рецензии
...только добротой... И Вам, Аленька, добрых людей и тепла души!)

Людмила Углова   23.12.2018 17:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.