Мы перестали...

Мы перестали стесняться,
Читать и перечитывать романы,
Но стали весело ровняться,
На тех, загадивших экраны.

Мы перестали возмущаться
Деяниям плохих парней
И постоянно возвращаться
В суды неправедных скамей.

Мы перестали здраво мыслить,
Отвергли правды ремесло.
Приволокли того, кто крысить
Научил, вручив весло.


Рецензии