Улыбку друзья

6.06
16.12.
2018
воскресенье

Модель
Совершенства
Ты создал
Поэт.

Улыбка
Вселенной
Блаженства
Мотив.

Исток и итог
Совершенства
Ты создал в
Стихах человек.

Напишишь ты
В будущем песню,
Что сможет гранит
Сокрушить.

Гранит это ваше
Упрямство,
Как выглядит
Бога земля.

Улыбку
Улыбку друзья
Смотри
Улыбаюсь ведь я.

Земляк улыбнись
Ведь зима
И новый наш год
Впереди.

И праздники
Ждут впереди
Здоровье и
Счастье друзья.

Смотри
Улыбаюсь ведь я
Улыбку
Улыбку друзья.


Рецензии