за кадром

если б снова вернуть меня назад,
 я бы Очень,Учился,
 и никакой любви,никаких девчонок,
 никакого школьного вальса,
 не стал бы карьеристом ,чиновником ментом,
 ни в коем случае не бизнесменом ни врачом,
 тем же стал ,кем и был.
 ну може и допустил бы любовь,
 после тридцати,
 ежели бы не стал бы любим,
 то не стал бы жаловаться никому.
 не сильно бы переживал ,
 если бы не родились дети,
 ну не родились,значит не родились.
 остальное за кадром.
 вторую любовь заводить бы не стал,
 мало ли что мне хочется,
 верные не потому что верные,
 это генетика...и всё.
 где мой микроскоп.........!!


Рецензии