Страшные скульптуры из песка

Я млыбубально млыбубаривал песок -
Песок я млыбубально млыбубаривал.

Я млыбубульно млыбубуривал песок -
Песок я млыбубульно млыбубуривал.

Я млыбубольно млыбуборивал песок -
Песок я млыбубольно млыбуборивал.

Всё симметрично.
Всё жутко симметрично, страшно симметрично.
Всё симметрично.
Всё очень-очень симметрично.


Рецензии