Ёлка в Кремле

***
Готовит загодя Прилепин
Веселый праздник для детей:
Паяльник, ножницы, иголки;
Уже освободил подвал.

***
Во избежание намёков,
На ёлках запретили шпиль.
Остался фаллоимитатор,
Он не смущает никого.

***
Висят на ёлке марципаны:
Навальный, Ходор и Альбац.
А что подвешены за шеи,
Так это брешет Би-Би-Си.

***
Заметно больше благодати
Образовалось к Рождеству,
И, в духе, блять, экуменизма,
Кирилл благословил Хамас.

***
Под Новый Год по всем каналам
Теперь спортивный рок-н-ролл.
Стоп. О причинах феномена
Нам не известно ничего.

***
"Нам нужно рэперов возглавить!"
Пусть Сечин песенку споёт,
А Золотов покурит травки.
Вот это будет Новый Год!

***
Прислали Путину подарки:
........................................
........................................
............ и .......................................


Рецензии