В тупике не только президент,

В тупике не только президент,
В тупике сегодня вся страна.
Это удивительный момент:
Всё ведь есть,
Лишь мелочь и нужна:
Справедливость,
Правда чистоты
Отношений к каждому из нас,
Чтобы он и я, и даже ты
Жили, как в последний самый раз…


Рецензии