На Пиле

Пила. Здесь берег высоченный,
Березы желтизной горят.
Ходил сюда без приключений,
Водил  в поход своих ребят.

Высокая скала. Протока.
Чумыш с горы необозрим,
Рыбешки плещутся в осоке,
Уснул в коряжнике налим.

Давно знакомая окрестность,
Здесь лагерь пионерский был,
Красива, живописна местность,
И здесь народ прекрасно жил.

Полно клубники, где проселок,
Ты не ленись, а собирай!
Здесь были маленькие села,
Пила, Гробница - просто рай!

Грибов немало в дальних сограх,
Смородины - невпроворот!
У Чумыша прекрасен отдых,
Нас вечно манит и зовет!


Рецензии