Правды не будет!

Правды не будет! Новый срок
Определят ей приговором.
Устало выползет порок,
Бравируя своим позором.

Закон сегодня не указка,
Он полон злобы без границ,
Хотя порою просто маска
Для неподсудных дел и лиц.


Рецензии