Поцелуи по коже

Поцелуи по коже - огненным вихрем...
Ты безбожно красив в свете нового дня.
Наша страсть никогда-никогда не утихнет,
просыпайся, хороший, люблю я тебя.

И в рождении утра мы словим мотивы
ласки сладкой и пылкой, как наши сердца.
Каждый день сокрушительно, дико счастливый,
если утром целуешь меня у виска...


Рецензии