Минуты расставания...

            ~~~~~~~~~~~~~


из девичьих  тетрадок  ....


Как ненавистны  мне минуты  расcтавания  ,
И  как    томительны    разлуки    дни .
Я    за   неделей    счет     веду   неделе.
Проклятые  ,  годами    тянутся    они .
Что   искорки ,  мгновения    свиданья  ,
А взрывы   счастья  , как  секунды  коротки .
И  я   , как  бабочка  ,  порхаю  в  ожидании ,
Трепещут  от  волнения   крылышки   мои .
Но редки ,  как  же редки  !   встречи ,  долгожданны.
А  губы  , руки  мне  твои  ,  что   воздуха  глотки .
И  в  долгих  промежутках , только  слышу     голос -
        Слепые   телефонные    звонки …


   
                1993г.

фото взято  из  интернета .


Рецензии