У одиночества есть телефон,

У одиночества есть телефон,
А звонит почему-то будильник
И неясно, зачем домофон…
Чтобы мы за него заплатили?
И смотрели и ждали весь день
И весь год, безконечную вечность.
На стене чья-то мнимая тень
И убрать и закрыть её нечем…


Рецензии