От добра добра не ищут,

От добра добра не ищут,
Я вот тоже не искал,
Рядом было тысяч тыщи
Женщин, в каждой – идеал,
Все красивые настолько,
Что понравились врагу
Да.
Другие брали долькой…
Ну, а я вот не могу…


Рецензии