МОЙ ДРУГ! МОЙ БРАТ!..

Мой друг! Мой брат!               
               
Пусть исполняются сейчас               
Твои заветные желанья.               
И счастье множит каждый час,               
Оставив прошлому страданья.               
               
Стремнина дней пусть унесёт               
Души измученной усталость.               
С любовью солнце пусть взойдёт,               
Даря душе тепло и радость.               
               
Пусть те, с кем суждено идти,               
Красу души твоей оценят.               
Пускай на жизненном пути               
Ни друг, ни разум не изменят.               
               
Пусть провиденье оградит               
От произвола власть имущих.               
Пускай Господь всегда хранит               
От встреч, беду тебе несущих.               
               
Пусть тело бодрость сохранит,               
И здравым дух вовек пребудет.               
Пускай успех взойдёт в зенит,               
И нищета путь в дом забудет!      


Рецензии