Больше мы не находили

Больше мы не находили
Ни до этого, ни после.
Мы тогда моложе были,
Ничего не видя возле…
Вдаль смотрели,
Перспектива
За собой влекла незряче…
Рядом осыпалась слива,
Стыл песок ещё горячий…


Рецензии