Не оправдав не чьих надежд

Не оправдав не чьих надежд.
Вдали от всех.
На склоне лет.
Умру,как все.
Не тайна это,
не секрет.
На погосте.
Соц.защита.
Мне поставит крест.
Бугорком укроют тело.
Как одеялом раньше мама.
Какая честь.Какая честь.
Не отдадут собакам съесть.
Кто-то скажет,так и надо.
Собакам собачья смерть.
Это будет божья кара.
И людская месть.
Что не оправдал.
Больших,как Рэмбо.
на меня возложенных надежд.


Рецензии