10. Из писем...

Доброго утра, той, что любима,
Страстно и нежно… Необъяснимо.
Где, поцелую, опять не спросив,
Губ уголок, между явью застыв
И теми снами, что держат ещё
Тебя, чуть поближе, где сердце моё,
Кажется рядом, с твоим… Пусть, на миг,
В котором привидится, в памяти, лик,
Но, не иконный… Твои там черты,
Такие родные… Что смог их найти,
Спасибо и Небу, но больше… тебе,
В моей несчастливой… счастливой судьбе…


Рецензии