Как жить, чтоб жизнь не напугать,

Как жить, чтоб жизнь не напугать,
Чтоб самому не скиснуть,
Себя, друзей не потерять,
Не засушить ирисы.
Не стать последним с могикан
И первым у изгоев.
У нас и так из разных стран
Наехало героев…


Рецензии