Моя богиня

Я крепко спал, но рано поутру
Проснулся от нахлынувшего груза
Любви и нежности. И я не вру,
 Ко мне пришла пленительная муза…
На образ твой мне не хватает слов.
Сквозь сон шепчу лишь только твоё имя.
Доказано наукой: нет богов,
Тогда откуда ты, моя богиня?
Ты не с Луны. Там луноход наш был.
И почему, теперь я понимаю,
Со дня, когда тебя я полюбил,
Я Солнышком своим и называю.
Ты – дочка Солнца. И своим лучом
Мне сердце, душу, тело согреваешь.
Я больше не мечтаю ни о чём,
И, как богиня, ты об этом знаешь.


Рецензии