Быть может, она не устала,

Быть может, она не устала,
А просто привыкла болеть.
А, может, она прочитала,
Что надо не есть, а худеть.
А может её напугали
Те фильмы, что лезут в глаза.
Они ничего ей не дали.
Что может дать только слеза…


Рецензии