Новый мир

Новый мир, без обмана и боли
Где нет лжи и отсутствует горе
Я воздвигну усилием воли
Разольётся любовь, словно море.

Этот мир во мне, а не где-то
Туда допуск даю только я
Состоит этот мир из Света
И живёт там душа моя.

В моём мире Светло и прекрасно
Злых сюда не пускают людей
В моём мире жить безопасно
В чудесном мире души моёй.

Не нужны в моём мире преграды
В моём мире свободно живут
Всем хорошим людям в нём рады
Их всегда здесь с радостью ждут.

Я всех Светлых людей приглашаю
Сделать общими наши миры
Потому что я верю, я знаю
Так по Правилам нужно Игры.

А сейчас мы по разным дорогам
К Единой цели стремимся
Это цель нам завещана Богом
Но мы за руки взяться боимся.

Другое решение здесь не найдётся
Вместе собрать свои силы придётся
Лишь только тогда сможем мы победить
И Светлый, прекрасный мир сотворить.

Новый мир уже воздвигается
Из камней наших мыслей и дел
Очень скоро всё поменяется
Как того для людей Бог хотел.
21.11.2018-10.12.2018


Рецензии