Погладьте проходящую собаку,

Погладьте проходящую собаку,
Пускай она почувствует, что любят
Что здесь не страшно жить собаке всякой
Что здесь живут доверчивые люди
И сами не пугаются Природы,
Погоды, новостей и разговоров
И строят, где хотят газопроводы
И, может, полетят на Солнце скоро…


Рецензии