О сомнениях и уверенности

Где купить уверенность в себе?
Может быть, на что-то обменять?
Я её не вижу и в тебе.
Ты не знаешь, где её достать?

Сколько знаю тех, кто убежден
в красоте своей и правоте.
Кто сомненьями не побежден.
Только мне-то нравятся не те.

Где же взять уверенность в себе?
Где найти, как сделать, где достать?
И не так уж много нужно мне,
чтоб своё смятенье побеждать.


Рецензии