Вишнёвый сад не капище деревьев

Вишнёвый сад не капище деревьев
А образ одичалый дорогой,
Всё то, что приближает к доброй вере
О жизни человеческой живой.
О том, что нас поддерживает в мире,
Даёт возможность нежность сохранить
В обычной небольшой пустой квартире,
Где хочется ещё чуть-чуть пожить…


Рецензии