Происхождение благородства

Центрированность - древний эльф
в балансе равноудалённости
от все и вся, из бездны self-
устойчивой возобновлённости,

машин сердечное ядро,
живая искра негасимая,
всех бумерангов от и до -
кончало, истинно любимое,

чертог спасенья эльсиньор -
во глубине трёхмерных гор.


Рецензии