В старости надо добреть

В старости надо добреть
С вечера и до утра,
Тихие песенки петь,
Быть там, где есть детвора,
Долго смотреть на людей,
Как они всё же живут
И покормить голубей,
Пусть они, милые, жрут…


Рецензии