Квартира вовсе не пуста,

Квартира вовсе не пуста,
Пока в ней книжечки толпой,
Лежат, страницы лет листают,
Качают умной головой.
Не понимают холодильник
Узлы небесной чистоты…
Им нравилось в Жеймяне, в Вильне
Нырять, нагнувшись, под мосты.


Рецензии