шутка

Пишет мне один:-« пойдём в кино,
что ж ты нелюдимая такая,
Не подумай я не одинок и таких,
как ты я избегаю,
Но листая ленту вдруг прозрел,
знаешь и влюбился не на шутку.»
Говорит, его мне стать удел,
добавляет, что из плюсов козырь- чуткость.

-«Ну привет», ему пишу,
мы же с Вами вроде не знакомы,
Как же к нелюдимым отношусь?
Просто много дел в субботу дома.»
Пишет:-« я ж почти в тебя влюблён,
адрес присылай, ко мне поедем.
Небесами брак благословлён,
Вы теперь навек моя миледи.
Да, простите, дети есть у Вас?
Мне бы Вас одну к себе хотелось.»

От души смеюсь, ну вот те раз,
кавалер теряет свою смелость.
Отвечаю:-« сын , собака, крыс,
а недавно был грешок взяла кредит.»
Мой ответ как в воздухе повис,
прЫнц бежал, а профиль был закрыт.

А потом и кинул в чёрный список,
Видно очень от меня скрывался,
-«Эй мужик , я пошутила нету крысы»,
Нервным сильно дядя оказался.


Рецензии