Заснула природа под снегом до весны

Заснула природа под снегом до весны.
Морозный Воевода коснулся чуть сосны.
И вмиг она покрылась узорчатым шитьём,
Которое в народе мы инеем зовем.
Пар валит от Савраски
Туманом голубым.
Блестят в снегах полозья
Салазок для двоих.
На них летят с пригорка
Два чудных ездока,
Алёнушка с Егоркой.
Свадьба недалека.

Первая строка принадлежит
Юрию Кузнецову Дмитриевичу.


Рецензии
Спит Русь Святая вся под снегом стылу зиму

Виктор Шлапаков   16.12.2018 14:35     Заявить о нарушении
Доброго Вам вечера

Анжелика Вавилова   16.12.2018 14:39   Заявить о нарушении