Поздравление Катюше Соловей

Сегодня День Рождения Катюше Соловей.
От души поздравляю, дорогая!
Самой лучшей, красивой, весёлой Женщине сайта мои тёплые слова!
Прекрасная поэтесса, Любимая, Хорошая, добрая , милая
Всего тебе самого наилучшего в жизни :радости, счастья , любви,
Прекрасных мгновений и чудесного настроения.
Обнимаю и люблю от души.
Оставайся такой неунывающей !!
С днём Рождения.
Дзынь-дзынь!
Я вручу тебе букет
Из души своей и сердца ,
Из цветов сплету сонет
Нот возьму у звёзд для скерцо !

Тихой трелью соловья
Пропою тебе о Счастье ,

    16.12.2018.
 


Рецензии
И я присоединяюсь к поздравлениям хорошему человеку! Здоровья и радостных встреч!

Марьша   03.04.2019 08:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Марышенька, за доброту души.
Обнимаю.

Галина Антонова 4   03.04.2019 08:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.