Маленький Принц. Моя нежность тебе дана...

Моя нежность тебе дана,
И подарок,и роза та...
Но я знаю,что наперёд,
Ревновать вновь она начнёт...


Я люблю,я любил,вновь люблю,
Одеянье расшитых звёзд....
Лишь в ночи идёт звездопад,
Он прекрасен,как твой наряд.
Я не верю,что ты в ночи,
Позабыла все имена,
Отыщу от души ключи,
Они будут лишь для тебя..

Видел я,что роза та,
Забываться вдруг начала,
И подарок тот пустой,
Вновь расцвёл мне розой той...


Рецензии